Localisation : Partout ou les blancs joueront SI C'EST A LA TELE!!
Date d'inscription : 13/11/2008

EQUIPE C - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: EQUIPE C   EQUIPE C - Page 2 EmptyLun 9 Mar - 11:37

lafouine a écrit:
Je viens de regarder ,en plus on est meilleurs deuxiéme avec 41 points alors que dans l'autre groupe le deuxiéme n'a que 40 point avec 4 défaites et nous seulement 3 alors tout est possible
Dans le groupe B il faut regarder le 4ème LANGUEUX qui a 37 points et un match en retard,donc possibilité d'obtenir 41 points avec 8 victoires et BREST n'en a que 7

MessageSujet: Re: EQUIPE C   EQUIPE C - Page 2 EmptyLun 9 Mar - 11:52

c'est pas fait espérons un faut pas de leur part puis une victoire surprise dimanche prochain de notre belle équipe C chez le leader LORIENT C
KRISTOF
Admin
KRISTOF

Age : 58

MessageSujet: Re: EQUIPE C   EQUIPE C - Page 2 EmptyDim 29 Mar - 17:08

Une victoire trés importante de l'antichambre du stade brestois dans l'objectif de la montée.
Un succés sur le plus petit des scores 1 a 0 contre Plobannalec,sur un but de LEROUX a la 92ème minute,car dans le meme temps,le FC Landerneau se voyait défait a Quimperlé 2 a 0.
Les hommes de Nicolas Mariller prennent la seconde place du groupe et par la meme occasion la place de meilleur second a la différence de buts(+4) par rapport a st-brieuc dans le groupe B,tout reste jouable en cette fin de saison,la DH n'est plus trés loin