Hermine29.net

AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Dijon-Brest en coupe de la ligue et en championnat My.php?image=sanstitre1pid

Dijon-Brest en coupe de la ligue et en championnat Empty
MessageSujet: Dijon-Brest en coupe de la ligue et en championnat   Dijon-Brest en coupe de la ligue et en championnat EmptyLun 31 Juil - 8:52

Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Re: Dijon-Brest en coupe de la ligue et en championnat   Dijon-Brest en coupe de la ligue et en championnat EmptyLun 31 Juil - 9:16

c'est un tirage difficile .on va rencontrer 2 fois dijon dans la même semaine.Quel match préferez vous qu'on gagne celui de championnat ou celui la?
lafouine
Admin
lafouine

Age : 38

MessageSujet: Re: Dijon-Brest en coupe de la ligue et en championnat   Dijon-Brest en coupe de la ligue et en championnat EmptyMer 16 Aoû - 10:00

En vue des premiers résultats la coupe de la ligue part sur un rythme fort avec beaucoups de buts. Cool pour le spectacle.

Dernière édition par le Mar 22 Aoû - 11:43, édité 1 fois
JFK
Admin
JFK

Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 19/06/2006

MessageSujet: Re: Dijon-Brest en coupe de la ligue et en championnat   Dijon-Brest en coupe de la ligue et en championnat EmptyDim 20 Aoû - 14:53

Le match arrive a toute vitesse c'est déja mardi que pensez vous de cette rencontre Question
ben-bzh
Admin
ben-bzh

Nombre de messages : 2520
Age : 43

le match déclic je l'espers... Aucune prssion sur ce match logiquement... moin que vendredi prochain...

Donc pourquoi pas... Avec une L1 au prochain tour Wink
fanch

fanch

Age : 35

MessageSujet: Re: Dijon-Brest en coupe de la ligue et en championnat   Dijon-Brest en coupe de la ligue et en championnat EmptyLun 21 Aoû - 12:02

moi je preferais qu'on gagne le match de championnat que de gagner celui de coupe mais si on peut gagner les 2 je prends sans probleme Very Happy

Age : 38

MessageSujet: Re: Dijon-Brest en coupe de la ligue et en championnat   Dijon-Brest en coupe de la ligue et en championnat EmptyMar 22 Aoû - 13:34

Dijon 3 / 2 BREST

Après 5 journées de championnat dont 4 défaites et 1 nul l'occasion est donnée d'accrocher la première victoire de la saison par le biais de la coupe. Cette Phrase avait une lueur d'espoir avant le match mais Brest a perdu 3-2 aprés étre revenu au score a 1-1 et avoir pris l'avantage 1-2 avant de perdre 3-2 dans les 10 dernieres minutes.

Dernière édition par le Jeu 24 Aoû - 9:46, édité 1 fois
lafouine
Admin
lafouine

Age : 38

MessageSujet: Re: Dijon-Brest en coupe de la ligue et en championnat   Dijon-Brest en coupe de la ligue et en championnat EmptyJeu 24 Aoû - 8:51

Allez il faut y croire pour demain soir vos réaction d'avant match ici
lafouine
Admin
lafouine

Age : 38

MessageSujet: Re: Dijon-Brest en coupe de la ligue et en championnat   Dijon-Brest en coupe de la ligue et en championnat EmptyVen 1 Sep - 18:26

Dijon-Brest en coupe de la ligue et en championnat Call2we5
Dijon-Brest en coupe de la ligue et en championnat 5474501/1Dijon-Brest en coupe de la ligue et en championnat 500024
Vendredi 25 Août 2006 a 20H00 au stade Gaston Gérard.

Après sa défaite mardi en coupe de la ligue Brest a limité la casse lors de cette 6é journée de championnat contre cette même équipe de Dijon. La moutarde n'est pas monté deux fois en une semaine. L'HERMINE 29 en soutenant Thierry Goudet et toute l'équipe dans cette période difficile a obtenu un match nul 1-1. Alors que l'équipe était menée 1-0 à la 12e minute par un but d'Avézac qui marque grâce a un service transversal de Boudarène qui intercepte le ballon dans le dos d'Auriac et Oliveira il n'a plus qu'a fusiller le gardien. Après BREST a su réagir a la 16e minute un coup franc d'Auriac qui ne donne rien. Par la suite Basile a continué a percuter la défense adverse sans arrivé a marquer. Dijon se remet a attaquer mais Elana retrouve son talent et capte le ballon. Brest pousse pour égaliser avant la pause mais le ballon est repoussé. Dijon continue a attaquer en début de deuxième période par trois fois. Brest continue a presser une frappe de Liabeuf passe au ras du poteau. Aprés avoir faillit se prendre un but l'équipe de Dijon repart à l'attaque. A la 58e minute but de BIGNÉ sur un coup-franc de Liabeuf qui est dégagé aux 20 métres repris par BIGNÉ qui fusille le gardien 1-1 ouf. Aprés Elana se relâche un peu mais Dijon n'en profite pas. BREST a su conserver le score a 1-1 et n'a pas craqué dans les 10 dernières minutes. Maintenant une trêve arrive, un peu de repos. Et pourquoi pas faire une deuxième partie de poule aller flamboyante. ALLEZ BREST LES FIDELES SUPPORTERS SERONT TOUJOURS LÀ.