MessageSujet: Re: GUINGAMP/BREST   GUINGAMP/BREST EmptyVen 29 Sep - 7:36

Dernière édition par le Ven 29 Sep - 9:08, édité 1 fois

Age : 38

MessageSujet: Re: GUINGAMP/BREST   GUINGAMP/BREST EmptyVen 29 Sep - 9:05

GUINGAMP 1/1 BREST
A CHAQU'UN SA PERIODE
Super derby entre c'est deux équipes Bretonne mal classé dans se championnat de ligue 2. Brest a crain le pire en début de match avec un but dés le début pour GUINGAMP heureusement hors jeux. Brest va mieux et prend l'avantage a la 15éme minute par De Carvalho. Par la suite Brest souffre mais tient bon. Guingamp semble un peu assomé à la mi-temps et c'est Brest qui passe devant au tableau d'affichage 1-0. A la reprise Brest continue a attaqué avec une frappe croisé de Cédric Liabeuf bien boxé par Debés. Guingamp pousse et optient un pénalty a la 53éme minute transformé par Richard Martini. 1-1 tout est à refaire. Malgrés tout Brest continue à se procurer de bonnes occassions. Le coup de massu a la 66éme minute expulsion de Olivier Guegan pour un deuxiéme carton jaune. Il ne reste plus qu'a défendre pour BREST et là notre super gardien Steeve Elana sort des super frappes ce qui permet à Brest de garder le match nul 1-1. Espérons la premiere victoire de la saison samedi contre CRETEIL.